WONDER WAFFEL BASEL

WONDER WAFFEL BASEL Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 108 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Wonder Waffel Basel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2022 um 8:47 in beiden portionen waren kleine keramik-scherben..die waffel war zäh und die früchte trocken. schade um das sonst feine essen !
10 Mai 2022 um 5:51 Die Waffel war kalt und steinhart…
2 Mai 2022 um 21:00 Der Teig war nicht durch. Habe apfelzimt und melone als fruchtwahl, ist aber ohne melone geliefert. Hatte waffel nur mit apfelzimt! Banane und Erdbeere gibt es nicht mehr zum wählen !
23 Jan 2022 um 16:55 Food is amazing, I'm giving 3 stars just because they haven't put the mango in my waffle, even if you could have chose it.
14 Jan 2022 um 11:25 Very, very yummy. :)
2 Jan 2022 um 22:42 My order got mixed up and I was promised a coupon and my order at a later time. I received the coupon but it’s been 4 hours and I still haven’t gotten my order…I was so excited too :,(
27 Nov 2021 um 17:30 Die vom Restaurant können kein Deutsch oder sind aufgrund von Covid verblödet. Es kann doch nicht sein dass man bei einer Bestellung, komplett was falsches liefert.
16 Sep 2021 um 21:02 Waffel kam komplett verbrannt an, kohlenschwarz. Waffel mit Extra Oreo, sage und schreibe 1 ganzes Oreo erhalten (dafür extra 1.30 CHF bezahlt. Beim Telefongespräch mit dem Lokal hat mir die Mitarbeiterin mitgeteilt, dass meine Aussage so nicht stimmt.
25 Jul 2021 um 21:53 Hatte Kiwis +Apfel als Fruchtwahl.Doch ist ohne geliefert geworden mit der Begründung, sie hätten diese Früchte nicht mehr.Dafür eine riesen Portion Kinderbueno bekommen! War trotzdem super lecker
24 Jul 2021 um 18:12 Schon das dritte mal bestellt, geile Waffeln. Richtig viel Topping und Inhalt, danke!!